广府园区管委会与河北大元集团签订战略合作框架协议_qy7777 广府园区管委会与河北大元集团签订战略合作框架协议_qy7777

qy7777

关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

广府园区管委会与河北大元集团签订战略合作框架协议

发布时间:2020-10-16

  金秋十月秋高气爽、硕果飘香,日前,河北大元集团党委书记、董事局主席李建国一行到广府古城考察,并同广府园区管委会举行了战略合作框架协议签订仪式。

 

 

  大元集团是国际特级企业,综合实力在河北省建筑行业排位第三,2019年河北省民营企业百强第34位,年营业收入达200亿元。此次战略合作将充分发挥大元集团在城市规划、智慧城市及基础设施建设、文旅产业策划等方面优势,在广府新城规划建设、古城升级改造、园区建设、旅游发展等方面展开合作,协助广府古城在产业发展、文旅、基础设施等方面进行谋篇布局,打造智慧广府,促进广府实现高质量、高水平发展,全面提升广府的综合实力。
  上午,李建国一行先后参观了杨露禅故居、广平府署、武家大院、弘济桥等景点,对广府古城有了更加深刻的认识和了解。
 
 
  下午,广府管委会与大元集团举行战略合作框架协议签订仪式,会上双方领导就此次战略合作进行了坦诚交流和热烈讨论,达成了共识。
 
 
  大元集团李建国主席以“震撼”二字开启发言。对今天的所观所感,李建国感触颇深,他认为广府就是水文化、古城文化和太极文化完美结合的宝地,也是今后广府文化资源发展的基础,大元集团对与广府园区的合作充满了信心。
 
 
  广府园区管委会对大元集团党建千赢、党企融合的成果以及一切发展为群众的理念表示敬佩,他从广府古城的古城文化、水文化、太极文化、交通条件以及国字招牌等五方面的优势介绍广府古城,希望能够结合大元集团的优势,以娱乐观光、文化旅游、休闲度假为定位,充分抓住十四五规划的宝贵契机,加强深度合作,重塑广府辉煌。最后,双方领导共同、签署战略合作框架协议。
 
 

 

  




猫先生cat188beplay苹果手机版qy98千亿国际