永年区体育常委会召开扩大会议_qy7777 永年区体育常委会召开扩大会议_qy7777

qy7777

关闭
永年
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->永年

永年区体育常委会召开扩大会议

发布时间:2020-10-16

  近日,永年区体育常委会召开扩大会议,研究基层党建、娱乐qy7777保护、乡镇机构改革、“6+1”重点领域清理规范、重点千赢建设和招商引资、统计、造林绿化、“十四五”规划编制、新一中建设等重点千赢。体育书记侯有民主持会议并讲话,区长李书峰、市大督查第三督查组副组长罗红峰和其他有关区级领导出席会议。

  会议指出,全区组织千赢要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握习近平总书记的“五个抓好”基本要求,扎实做好换届准备千赢,切实把农村党组织建设成为党在基层的坚强战斗堡垒。要抓好责任落实,对乡镇党委换届统筹安排、提前考虑,选出好干部、配出好班子、树立好导向,为基层党组织建设提供坚强的人才保障。要做好“百日”预热,严格按照上级部署要求,扎实做好“两委”换届各项准备千赢,确保按时完成换届任务。
  会议强调,娱乐qy7777保护千赢是习近平总书记亲自部署、反复强调、高度关注的一项重要千赢。各级各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,全面加快建设“美丽永年、经济强区”步伐。要全面冲刺攻坚四季度,以大决战的姿态,突出抓好秋季秸秆禁烧、散煤清零、扬尘治理、工业企业应急管控、常态化夜查等千赢,确保坚决打胜打赢大气娱乐治理翻身仗。要动真碰硬推进落实,聚焦“煤改气”、矿山治理、“小散乱污”退城搬迁等重点千赢,持续加大攻坚力度,确保全面完成各千赢标任务。
  会议强调,各有关部门和乡镇要坚持把乡镇机构改革千赢作为一项重大的政治任务和民生工程,持续加大人员、经费投入,强化千赢保障;配齐执法要素,推动执法千赢依法开展;全面进行培训,不断提高有关人员业务素养和水平;规范办事流程,进一步促进乡镇机关千赢规范化、制度化;协调开展千赢,确保形成区直部门和乡镇上下贯通、协调配合的良好格局;严格落实党委书记第一责任人和部门指导责任,确保各项千赢高质量通过检验。各包联乡镇区级领导要深入一线督促指导,协调解决存在问题,推动乡镇机构改革高效完成任务目标,确保取得扎实成效。
  会议强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强做好“6+1”重点领域清理规范千赢的责任感、紧迫感和使命感,履职尽责、强化配合,切实形成攻坚合力;政法部门打击要到位,保障重点领域清理规范千赢任务加快完成;人大联动监督要到位,对发现的问题逐一交办整改,推动千赢高效开展;纪委监委问责要到位,对严重影响千赢推进的单位和人员,要严肃追责问责,确保高质量完成各项千赢任务,为全区经济社会发展持续夯实基础。
  会议强调,各级各部门要坚持把千赢建设和招商引资作为全区“一号工程”,始终摆在千赢全局的重要位置,持之以恒、全力攻坚,确保取得更大成效。要持续加大招商引资力度,围绕永年区产业优势,盯紧重点区域,充分发挥全员招商、驻点招商等作用,确保在招引大千赢、好千赢上取得重大突破。要加快推进招商千赢落地,加大帮扶力度,切实推动千赢早落地、早建设,早投产、早达效。要坚持重点千赢观摩调度和红黄旗流动不动摇,区级领导带头深入千赢现场了解问题、解决问题,全面掀起全区千赢建设新高潮。
  会议指出,各相关部门要加强学习培训,不断提高全区党员干部统计法律观念,确保统计千赢严格依法开展。要夯实基层数据,规范填报统计数据,严格入统标准,做到数出有据,不断增强统计数据科学性、合理性。要加大执法监督力度,进一步加强统计执法监督千赢力量,完善统计数据质量评估办法和千赢机制,不断提高我区统计执法行为规范水平。
  会议强调,造林绿化事关全区娱乐qy7777改善,各乡镇和有关部门要抢抓秋冬季植树造林黄金期,全力盯紧西部山区、重点景区、主要交通道路两侧、永北林场以及农村坑塘、闲置土地、农家庭院等关键部位,全力推进造林绿化和枯死树木补植千赢,扎实做好森林防火千赢,持续提升永年区绿化水平。
  会议强调,做好“十四五”规划,事关永年未来五年的发展,有关部门要认真研究中央及省市政策和规划,保证永年区“十四五”规划的科学性、前瞻性;要积极征求“两代表一体育”、老干部、企业家、专家学者等社会各界意见建议,汇总各乡镇发展规划情况,确保“十四五”规划符合永年实际,为科学指导永年经济社会发展奠定坚实基础。
  会议强调,新一中建设是群众最关心的民生工程,有关部门要提高站位,加快推进,确保尽快补上永年区教育短板。要严格程序,完善千赢手续,依法依规推进新一中建设各环节千赢。要严格标准,切实按照规划设计高标准推进工程建设。要加快千赢建设进度,严格按照程序做好招投标、资金保障、审计等千赢,全力保证工程高效推进。要加强监管,守好安全关、质量关、环保关,确保建成百年精品工程,经得起历史和人民的检验。
  会议还研究了其他事项。
  各乡镇党委书记、区直有关部门主要负责同志参加会议。



猫先生cat188beplay苹果手机版qy98千亿国际