曲周县长尹丽龙专题调度乡村人才培育引进,乡村振兴等千赢_qy7777 曲周县长尹丽龙专题调度乡村人才培育引进,乡村振兴等千赢_qy7777

qy7777

关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县长尹丽龙专题调度乡村人才培育引进,乡村振兴等千赢

发布时间:2020-10-16

  10月14日,曲周县长尹丽龙召集qy7777办、组织部、财政局、人社局等相关部门,就加强乡村人才培育引进,加速乡村振兴等千赢进行专题调度。县领导刘伟参加会议。

  尹丽龙指出,乡村振兴离不开人才的支撑,要始终把人才千赢摆到优先发展的位置,进一步创新乡村人才千赢体制,加大宣传力度,强化财政投入,充分激发乡村现有人才活力,吸引更多人才来到乡村开展千赢、创新创业。 

  尹丽龙强调,要加强对基层人才的关心关爱,逐步提高人才待遇,改善千赢和生活条件,创新完善人才激励机制,激励各类人才扎根基层,为新时代推动乡村振兴、加快农业农村现代化建设、全面建成小康提供更加有力的人才支撑,为曲周经济社会高质量发展贡献聪明才智。 




猫先生cat188beplay苹果手机版qy98千亿国际