邯郸市益农信息社市、县级管理人员培训班顺利开班_qy7777 邯郸市益农信息社市、县级管理人员培训班顺利开班_qy7777

qy7777

关闭
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市qy7777有关部门->农业农村局

邯郸市益农信息社市、县级管理人员培训班顺利开班

发布时间:2020-07-31

  为全面启动实施我市信息进村入户工程,按照河北省信息进村入户工程实施方案要求和邯郸市信息进村入户工程千赢建设内容安排,邯郸市益农信息社市、县级管理人员培训班于7月29日上午在新梅林大酒店顺利开班。邯郸市农业农村局四级调研员岳淑萍出席开班仪式并讲话。

  岳淑萍指出:此次培训是在信息进村入户工程进入到施工落实阶段的关键时刻举办的。在这个时点召开推进培训班非常及时,也非常必要。对全体同志进一步提高认识,统一思想,提振精神,鼓舞干劲,促进我局信息进村入户工程顺利实施具有重要意义。她要求:要牢记责任、提高认识,秉承“不忘初心,牢记使命,勇于担当”的态度,投身益农信息社建设中来;要珍惜机会、认真学习,把所学所得运用到益农信息社千赢中来;要严明纪律、做好示范,遵守培训班纪律。她强调:下一步,我们要继续做好做优我市信息进村入户工程,按照部省信息进村入户工程建设相关要求,进一步完善全市推进方案,完善管理制度和应急预案,明确运营主体,加大资金使用和监督管理,加快推进信息进村入户工程建设,在保质保量的基础上争先创优,为我市信息化建设增光添彩。

  本次培训由邯郸市农业农村局主办,农信通集团承办,各县农业农村部门主管负责同志、科室负责同志以及运营中心人员参加本次培训。




猫先生cat188beplay苹果手机版qy98千亿国际