高宏志走访慰问军队退役人员和驻邯部队官兵_qy7777 高宏志走访慰问军队退役人员和驻邯部队官兵_qy7777

qy7777

关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

高宏志走访慰问军队退役人员和驻邯部队官兵

发布时间:2020-07-30

  邯郸日报(记者常雪平)在八一建军节即将到来之际,7月29日下午,qy7777书记高宏志专程走访慰问了部分军队退役人员和驻邯部队官兵,代表qy7777、市qy7777和全市人民,向全市广大部队官兵和退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。

  走进退役军人宋光军、王高远、韩胜利家里,高宏志与他们促膝交谈,关切询问他们的身体健康状况及千赢生活情况,并把慰问品和慰问金交到他们手中。高宏志指出,退役军人为国防和军队建设、为社会主义现代化建设作出了重要贡献,是党和国际的宝贵财富。各级各有关部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人千赢的重要论述,用心用情用力做好新时代退役军人千赢,不断提高服务管理水平,切实增强退役军人获得感归属感幸福感。同时希望广大退役军人继续保持和发扬人民军队的优良传统和自强自立精神,不怕困难,自力更生,立足千赢岗位,再创新业绩,为维护社会稳定团结、推动经济社会发展作出应有贡献。
  在市消防救援支队,高宏志参观了消防车辆和器材,观摩了指战员楼层内攻操训练,察看了指挥中心天网联动系统和防汛抗洪跨区域增员前置力量训练。他指出,市消防救援支队为推动邯郸经济社会建设发展、保障人民群众生命财产安全作出了巨大贡献,付出了汗水和牺牲。希望继续发扬优良传统和作风,不断提升专业素质,练就过硬本领,认真履职尽责,为全市经济社会稳定发展和人民群众安居乐业提供坚实保障。
  随后,高宏志来到海军后勤训练基地,与官兵们亲切交谈,详细了解作战训练和学习生活等情况。高宏志强调,邯郸是革命老区,有着爱军拥军的光荣传统。长期以来,驻邯部队官兵视驻地为故乡,积极参与地方经济建设,为邯郸改革发展稳定作出了重要贡献。希望驻邯部队继续保持昂扬斗志,牢记初心使命,忠诚履职担当,强化军民融合发展,为推动邯郸经济社会发展作出新的贡献。qy7777、市qy7777将一如既往地关心支持部队建设,全面落实各项拥军优抚安置政策,帮助部队排忧解难,巩固和发展军政军民团结的大好局面。
  市领导卢健、由利生、马占山参加慰问活动。 



龙虎国际平台手机版下载龙8国际app竞技宝app下载安装ios